— 365日博备用网址 —

“ Su”的姓氏听起来像什么?

全部展开
阅读“ su”和“ xiu”。
发音的问题在湖南省阳阳市和四川省大知县。每个人在书中读的都是“秀”而不是“苏”。据估计,其他许多地方也被读成“秀”。
根据小米世系,祖先祖先祖先祖先祖先祖先祖先祖先祖祖先祖先祖先祖先祖先祖先祖先祖先一位祖先,也被称为老赞齐尔,后来迫害了士兵,并在“三国”中看到了万岁的老者,在那里万城巩义的创始人将他的家人藏在玉米地里你有什么吗老人说他看见了,但是“三千个世界”已经过去了。
我听说迫害非常累,目标已经超过了3000个极限。他停止追赶并回家。
在欣赏了王成贡挽救生命的地方后,他在这里定居并更名为苏。
目前,桂林资源县龙溪村有一个很大的很老的“楚楼”。龙溪村和附??近的石田村,几乎整个村庄都称为苏县,苏县遍布全市,甚至遍布全县。
孙九世诞生了万隆宫,并受到山东省前朝的困扰。在七星岭统治下,群众逃过了灾难。在小米的土地下,小米死了,可惜认真祈祷,语言很难。苏,徐,祭司的妻子,第十代国宝,粤西的祖先。
因此,该姓氏的坟墓位于广西桂林市资源县丰木村西侧。在清明节,有来自世界各地的小米同事朝拜小米的祖先。