— 99365365 —

您知道互联网与the仪业如何融合吗?

首先,孝顺文化是内在的,面子文化是一张桌子。
在中国,孝顺是每个中国孩子必须承担的责任和义务。
中国孝道文化之外还有一种面子文化。许多人无法放心他们一生的父母,但是他们在死后就放开了他们。
两种文化的结合带来了中国fun葬业的繁荣。
其次,老龄化率在上升,死亡率继续上升。
据统计,2015年中国60岁以上人口超过2亿,人口老龄化率为16人。
5%
随着人口老龄化,死亡率将增加。在中国,每年有近一千万人死亡,并且这个数字还在继续增长。
民政部中国Fun葬工业协会预测,到2020年,中国fun葬业的消费量将达到6000亿,到2023年将达到数万亿。
此外,传统fun仪服务需要立即改善。
一方面,传统的fun葬业的服务流程繁琐,需要各种服务提供商,例如planning葬计划,fun仪使用者和墓地购买。此过程需要大量时间和精力来选择不同领域中的每个服务提供商。另一方面,offline仪行业离线的传统服务水平普遍较低,价格不确定,会对用户体验产生一定的影响。
最后,the葬业受益匪浅,农村市场潜力巨大。
与其他行业相比,the葬业似乎并不引人注目,但利润却很高。
最典型的是富源公墓的著名房地产公司,这是一家每年毛利超过80%的房地产公司所羡慕的。
特别是在中国广大的农村地区,the葬业尚未完全商业化,商机和整合空间很大。
互联网fun葬业的未来发展是光明的。
这是由于许多因素为Internet丧葬业创造了机会,但是也为Internet丧葬业开发了一些平台。