— 99365365 —

忍者必须死3赚钱的速度有多快

喂龙
您不必花太多时间就可以着陆。只需单击几下,您就会很幸运。此外,有时还包括配件和锤子。那真的是爱。
但是,许多小朋友担心汤圆。森林里有凤鸟。每天喂龙27汤圆。凤凰神最多有36个汤圆。
您最多只能接收朋友发送的30个汤圆。很多小朋友没有很多朋友。您最多只能收到一打或一天。显然,这还不够。
因此,您应该节省使用汤圆的费用。
支持2的汤圆的恢复速度并不慢,只有10分钟。
换句话说,汤圆是没有问题的,直到至少8个小时,每30分钟或1个小时着陆来喂龙30分钟才能恢复,并且没有时间吃饭和睡觉!
职业要点
根据对大神的研究,如果您没记错的话,5个灰色忍者硬币等于1个忍者硬币,3个金色忍者硬币相当于1个忍者硬币,2个红色忍者硬币是相当于一枚忍者硬币。
如果您切了一个朋友,您可以获得10个硬币!
因此,如果您想磨练自己的钱,那一定是削减您朋友的钥匙。
如果找到许多彩色的硬币,最好切掉您的朋友并携带更多的硬币。
不要朋友,砍掉你的朋友!
此外,自由的朋友可以考虑制作小号来擦亮硬币,每个小号的分数可以达到100,000以上。
一旦获得,您将很幸运,如果您真的杀死了10个人!
几秒钟是10个硬币,触摸5公斤1-2分钟,轻巧的朋友就有数百个硬币!
当然,无论如何都没有办法。玩游戏不必太累。
此外,每天晚上8:00至9:00,货币时间加倍,您不会因为花钱而浪费朋友!
聚苯乙烯
双结算时间使货币翻倍。例如,如果在5,000个硬币的倍增时间之前行驶40,000米,则双倍付款时间(例如8点付款)为10,000个货币。
经过两次结算后,它将运行两次,并且没有双重许可的货币!
第四个是任务活动,因此将不做进一步说明,将根据任务执行。
锤子
根据Emperor的数据分析,每天在道路上最多可以举起10个锤子!
这是第一个来源,也是最不可预测的来源。
更加热情的是大约15天,每天9次,每天5次,每天2次的培养任务。
这个来源相对稳定,低级的朋友们正在加油!
争取疯狂!
第三个意外来源是紧急任务。
在我的紧急任务中,我每周至少两次遇到11次锤击任务。
通常,锤击任务并不困难且易于执行。