— game365 —

西门子3TH8031

SIMOTIONP是基于PC的运动控制系统,具有两个模型。
SIMOTIONP320-4E(集成)
处理器:高性能Inteli3处理器
内存:内部CFast /外部访问CFast
操作系统:Windows Embedded Standard7
SIMOTIONP320-4S(标准类型)
处理器:高性能Inteli7处理器
内存:外部访问内部固态驱动器(SSD)/ CFast
操作系统:Windows7 Ultimate
由于PC不包含旋转部件,因此SIMOTIONP320-4系统适用于恶劣环境中的应用。
两台PC均配备了用于SIMOTION的通用实时扩展系统。
这意味着,除了SIMOTION机器应用程序之外,还可以随时运行其他PC应用程序,例如SIMOTION工程系统,操作员应用程序,过程数据评估例程和标准PC应用程序。
SIMOTIONP350-4出色的处理器性能使其非常适合需要高性能的应用(例如,具有高动态和压力控制回路的液压应用)。
SIMOTIONP320-4特别适合苛刻的操作环境。
它的小尺寸使其成为空间有限且设计非常坚固的许多应用的理想选择。
SIMOTIONP320-4可以在各种工业纯平SIMOTION屏幕上操作(IFP)。
您可以使用键盘和鼠标,也可以使用触摸屏来使用不同的屏幕尺寸。
两种型号均标有PROFINET集成接口(3个端口)形式的现场总线接口。
可以将IsoPROFIBUS板安装在PROFIBUS应用的扩展插槽中。
IsoPROFIBUS板有两个附加的PROFIBUS接口。