— 英国365bet网址 —

上海龙眼美术培训简介

上海浦东新区人民港口艺术培训中心成立于2005年。经浦东新区民政局和浦东新区教育局批准。私人的非营利性教育和培训机构,专门从事具有独立法人资格的文化和艺术教育。
目前有16名专业和专职教师以及一支专业的艺术和书法专家团队。
自成立以来,该中心主要从事艺术大学入学考试教材的编写和艺术大学入学考试的培训。
学校哲学
弘扬传统文化,发展艺术成就,养成良好习惯,发展无限可能。运用“程序设计教育”的教育理念,总结自己的教学方法。
目标是在校园外建一个学习园,使大多数年轻朋友可以体验美,表达美,欣赏美和创造美。
学校老师
我们的中心拥有强大的专业能力和坚实的基础。
所有专业教授均毕业于中国美术学院,中央美术学院,天津美术学院,山东美术学院,上海美术大学。油画,雕塑,壁画,雕塑,动画,艺术设计。
学校条件
我们的中心设在金桥市文化体育中心,并设有艺术大学入学考试指导基地和儿童艺术教育培训基地。?
该中心拥有完善的学校环境和舒适的教育环境。教学计划,课程组织,教师和学生的出勤率和评估等都使用信息管理。每个教室都配备了教育设备,例如空调和投影仪。